Пресс-центр

Городской фестиваль «Куклы в радость» в Шумерле

Семья имеет большое значение в социализации человека, так как в ней ребенок впервые начинает взаимодействовать с другими людьми. Для человека семья имеет огромное значение. Только в семье человек растёт, развивается морально и духовно. Для общества семья, несомненно, важна. Чем больше счастливых семей, тем здоровее общество
В честь этой даты  по инициативе Совета женщин г. Шумерли  прошел  городской фестиваль  «Куклы в радость».      Фестиваль был проведен с целью развития творческой инициативы, привлечения внимания к кукольному искусству, как уникальному явлению культуры, доступному всем возрастам и являющемуся проводником между поколениями, для поддержки русской традиционной культуры и духовно-нравственного воспитания.
    Психолог 4 отделения БУ «РНД» Новикова В.В. как член Совета женщин города, стала участником данного мероприятия
        Артисты Чувашского государственного кукольного театра привезли в город спектакль «Носорог и Жирафа» - постановка, в которой шла речь о вечных человеческих ценностях, где зрители каждого возраста нашли свое, близкое и понятное.
Педагоги ДДТ организовали мастер – класс по изготовлению куклы-оберега «Подорожница». Каждая женщина изготовила свой надёжный оберег.